29.04., 10:00 Uhr - Kantate

Prädikant Manfred Nonnenmann, Grunbach

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

06.05., 9:30 Uhr - Rogate

Pfarrer i.R. Richard Riedel, Altensteig-Wart

10.05., 10:00 Uhr - Christi Himmelfahrt - Distrikt-Gottesdienst in Grunbach

Prädikantin Annegret Vollmann, Oberlengenhardt

Sie sind zum gemeinsamen Distrikt-Gottesdienst in die Nikolauskirche nach Grunbach herzlich eingeladen.

12.05., 14:00 Uhr - Trauung von Tina Korbus und Felix Bechtel mit Taufe ihres Kindes

13.05., 10:30 Uhr - Exaudi

20.05., 9:30 Uhr - Pfingstsonntag

21.05., 10:00 Uhr - Pfingstmontag - Distrikt-Gottesdienst mit Abendmahl

Im Rahmen des Distrikt-Gottesdienstes in der Antoniuskirche feiern wir das Abendmahl mit Einzelkelchen.

27.05., 9:30 Uhr - Trinitatis

In den Ferien fällt die Kinderkirche aus.

03.06., 10:30 Uhr - 1. Sonntag nach Trinitatis

10.06., 9:30 Uhr - 2. Sonntag nach Trinitatis

Pfarrer Scheffbuch ist verheiratet, hat vier Töchter und verantwortete neben seiner Tätigkeit als Pfarrer der Ludwig-Hofacker-Gemeinde in Stuttgart jahrelang die Arbeit von Hilfe für Brüder, Christliche Fachkräfte International und Co-Workers International. Er war Initiator der „Jugendkonferenz für Weltmission“ (JuMiKo) und engagiert sich noch heute im Vorstand der "Hilfsaktion Märtyrerkirche e.V." (HMK) für verfolgte Christen weltweit.

17.06., 10:00 Uhr - 3. Sonntag nach Trinitatis - Kirchenbezirkstag 2018 in Bad Wildbad

Prof. Dr. Mihamm Kim-Rauchholz

Die Gemeinde ist zum Gottesdienst beim Kirchenbezirkstag in Bad Wildbad herzlich eingeladen.

In der Antoniuskirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

24.06., 9:30 Uhr - 4. Sonntag nach Trinitatis

Der Gottesdienst wird vom Kirchenchor musikalisch mitgestaltet.

01.07., 10:00 Uhr - 5. Sonntag nach Trinitatis - Gottesdienst im Fachpflegeheim Engelsbrand

Wir feiern den Gottesdienst im Rahmen des Sommerfestes im Fachpflegeheim Engelsbrand.

08.07., 10:30 Uhr - 6. Sonntag nach Trinitatis - Gottesdienst im Grünen im Pfarrgarten Engelsbrand

Gottesdienst im Grünen mit Vorstellung des neuen Konfirmandenjahrgangs 2018/2019

Wir feiern den Gottesdienst im Pfarrgarten Engelsbrand, Schulstr. 20

15.07., 9:30 Uhr - 7. Sonntag nach Trinitatis

Pfarrer i.R. Hermann Strecker, Eberdingen

22.07., 9:30 Uhr - 8. Sonntag nach Trinitatis

29.07., 9:30 Uhr - 9. Sonntag nach Trinitatis

Pfarrer Dr. Paul Murdoch

Pfarrer Dr. Paul Murdoch ist Studienleiter im Albrecht-Bengel-Haus, Tübingen, mit Aufgabenbereich Missionswissenschaft und Ökumenische Theologie sowie Neues Testament. Er setzt sich seit seiner Jugend für unterdrückte und verfolgte Christen ein.
Außer dem Gemeindepfarrdienst arbeitete er in verschiedenen Ländern und Kulturen, die vom Animismus, Islam und Hinduismus geprägt sind – von 1986 bis 1994 in der islamischen Republik Pakistan.
Von 2000 - 2012 war er Vorsitzender des Arbeitskreises für Religionsfreiheit - Menschenrechte - Einsatz für verfolgte Christen der deutschen ev. Allianz (AKREF) und arbeitet in der theologischen Kommission der Weltweiten Evangelischen Allianz mit.
Murdoch ist Gastprofessor am deutschen Zweig der Columbia International University an der Akademie für Weltmission in Korntal. Als Gründungsvorsitzender war er von 2007 bis 2012 Vorsitzender des Internationalen Instituts für Religionsfreiheit mit Sitz in Bonn, Kapstadt und Colombo (IIRF) und ist bis heute Mitglied des Aufsichtsrates.
Als Komiteemitglied engagiert er sich bei Hilfe für Brüder.

05.08., 9:15 Uhr - 10. Sonntag nach Trinitatis - Israelsonntag

Pfr. i.R. Hans-Otto Graser, Wurmberg

12.08., 10:30 Uhr - 11. Sonntag nach Trinitatis

Die Kinderkirche fällt während der Sommerferien aus.

19.08., 9:15 Uhr - 12. Sonntag nach Trinitatis

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Grunbach.

26.08., 9:00 Uhr in Salmbach und 10:00 Uhr in Grunbach - 13. Sonntag nach Trinitatis

An diesem Sonntag findet in unserer Antoniuskirche kein Gottesdienst statt, es sind alle herzlich zu den Gottesdiensten um 9:00 Uhr nach Salmbach und 10:00 Uhr nach Grunbach eingeladen

02.09., 9:15 Uhr - 14. Sonntag nach Trinitatis