22.07., 9:30 Uhr - 8. Sonntag nach Trinitatis

29.07., 10:00 Uhr - 9. Sonntag nach Trinitatis - Gemeinsamer Gottesdienst in der Antoniuskirche Engelsbrand

Pfarrer Dr. Paul Murdoch

Pfarrer Dr. Paul Murdoch ist Studienleiter im Albrecht-Bengel-Haus, Tübingen, mit Aufgabenbereich Missionswissenschaft und Ökumenische Theologie sowie Neues Testament. Er setzt sich seit seiner Jugend für unterdrückte und verfolgte Christen ein.
Außer dem Gemeindepfarrdienst arbeitete er in verschiedenen Ländern und Kulturen, die vom Animismus, Islam und Hinduismus geprägt sind – von 1986 bis 1994 in der islamischen Republik Pakistan.
Von 2000 - 2012 war er Vorsitzender des Arbeitskreises für Religionsfreiheit - Menschenrechte - Einsatz für verfolgte Christen der deutschen ev. Allianz (AKREF) und arbeitet in der theologischen Kommission der Weltweiten Evangelischen Allianz mit.
Murdoch ist Gastprofessor am deutschen Zweig der Columbia International University an der Akademie für Weltmission in Korntal. Als Gründungsvorsitzender war er von 2007 bis 2012 Vorsitzender des Internationalen Instituts für Religionsfreiheit mit Sitz in Bonn, Kapstadt und Colombo (IIRF) und ist bis heute Mitglied des Aufsichtsrates.
Als Komiteemitglied engagiert er sich bei Hilfe für Brüder.

Wir feiern diesen Gottesdienst zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

05.08., 9:15 Uhr - 10. Sonntag nach Trinitatis - Israelsonntag

Pfr. i.R. Hans-Otto Graser, Wurmberg

12.08., 10:30 Uhr - 11. Sonntag nach Trinitatis

Die Kinderkirche fällt während der Sommerferien aus.

19.08., 9:15 Uhr - 12. Sonntag nach Trinitatis

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Grunbach.

26.08., 9:00 Uhr in Salmbach und 10:00 Uhr in Grunbach - 13. Sonntag nach Trinitatis

Prädikant Bernd Wetzel, Altburg

An diesem Sonntag findet in unserer Antoniuskirche kein Gottesdienst statt, es sind alle herzlich zu den Gottesdiensten um 9:00 Uhr nach Salmbach und 10:00 Uhr nach Grunbach eingeladen

02.09., 9:15 Uhr - 14. Sonntag nach Trinitatis

09.09., 10:30 Uhr - 15. Sonntag nach Trinitatis

Pfarrer David Dengler, Birkenfeld

16.09., 9:30 Uhr - 16. Sonntag nach Trinitatis

Bezirksjugendreferent Tobias Götz

23.09., 9:30 Uhr - 17. Sonntag nach Trinitatis

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir die Taufe von Taufe von Mona Fruhner.

30.09., 9:30 Uhr - 18. Sonntag nach Trinitatis

Georg Terner, Unterhaugstett

Georg Terner war Jugendreferent im evang. Jugendwerk (ejw), Stadtmissionar in Stuttgart, Landesreferent im CVJM, Studienleiter, uvm. und lebt jetzt im aktiven Ruhestand in Unterhaugstett.

07.10., 9:30 Uhr - 19. Sonntag nach Trinitatis

Prädikant Jörg Schietinger, Esslingen

Der Gottesdienst wird vom Bläserensemble Esslingen mitgestaltet.

14.10., 10:30 Uhr - 20. Sonntag nach Trinitatis - Familiengottesdienst zum Erntedankfest

Den Familiengottesdienst zum Erntedankfest feiern wir zusammen mit der Kindertagesstätte Naseweis. Die Kinder der Kinderkirche sind zu diesem Gottesdienst eingeladen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Gemeindefest ins Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus eingeladen.

21.10., 9:30 Uhr - 21. Sonntag nach Trinitatis

28.10., 10:00 Uhr - 22. Sonntag nach Trinitatis - Familiengottesdienst zum Abschluss der KiBiWo LEGO-Stadt

Prädikantin Judith Saur und Stefan Greiner, kids-team Karlsruhe

Familiengottesdienst zum Abschluss der Kinderbibelwoche LEGO-Stadt.

Die Kinder der Kinderkirche nehmen an diesem Gottesdienst teil.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zur Stadtbesichtigung ins Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus eingeladen.

04.11., 9:30 Uhr - 23. Sonntag nach Trinitatis

Prädikant Achim Klein, Wurmberg

Architekt, Autor und Bibelforscher

11.11., 10:30 Uhr - Drittletzter So. im Kirchenjahr

18.11., 9:30 Uhr - Vorletzter So. im Kirchenjahr - Volkstrauertag

21.11., 19:30 Uhr - Buß- und Bettag- Distrikt-Gottesdienst mit Abendmahl in Grunbach

Sie sind zum gemeinsamen Distrikt-Gottesdienst mit Abendmahl in die Nikolauskirche nach Grunbach herzlich eingeladen.

25.11., 9:30 Uhr - Letzter So. im Kirchenjahr - Ewigkeitssonntag

02.12., 9:30 Uhr - 1. So. im Advent

09.12., 10:30 Uhr - 2. So. im Advent

Dr. Sturm ist Pfarrer der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis sowie Dekan für Studium und Lehre an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

16.12., 17:00 Uhr - 3. So. im Advent - Lichter-Gottesdienst

Wir feiern diesen Gottesdienst um 17:00 Uhr als Lichter-Gottesdienst in der Antoniuskirche.

23.12., 10:00 Uhr - 4. So. im Advent - Gemeinsamer Gottesdienst in der Friedenskirche in Salmbach

Um 10:00 Uhr findet ein gemeinsamer Gottesdienst mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Friedenskirche in Salmbach.

Die Kinderkirche fällt aus.

23.12., nachmittags - 4. So. im Advent - Gottesdienst mit Weihnachtsspiel für Familien mit Kindern

In diesem Gottesdienst wird das Weihnachtsspiel der Jungscharen aufgeführt.

Die Kinder der Kinderkirche sind zu diesem Familiengottesdienst herzlich eingeladen.

24.12., 16:00 Uhr - Heiligabend - Christvesper

Dekan Joachim Botzenhardt, Neuenbürg

25.12., 9:30 Uhr - Weihnachtsfest

26.12., 10:00 Uhr - 2. Weihnachtstag - Distrikt-Gottesdienst in Engelsbrand

30.12., 10:00 Uhr - 1. So. nach dem Christfest - Gemeinsamer Gottesdienst in Grunbach

Wir feiern den Gottesdienst gemeinsam mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

31.12., 17:00 Uhr - Altjahrabend - Gottesdienst mit Abendmahl

In diesem Gottesdienst feiern wir das Abendmahl

01.01., 10:00 Uhr - Neujahr - Distrikt-Gottesdienst in Salmbach

Wir feiern den Gottesdienst als Distrikt-Gottesdienst in der Friedenskirche in Salmbach.