20.10., 10:00 Uhr - 18. So. nach Trinitatis - Familien-Gottesdienst mit der Kindertagesstätte Naseweis, Engelsbrand

Wir feiern den Familien-Gottesdienst zusammen mit den Kindern der Kindertagesstätte Naseweis, Engelsbrand.

27.10., 9:30 Uhr - 19. So. nach Trinitatis

Pfarrer Jonathan Schneider, Schömberg

03.11., 9:30 Uhr - 20. So. nach Trinitatis

Pfarrer Hans-Otto Graser war neben seinem Gemeindepfarramt ca. 17 Jahre als Krankenhausseelsorger tätig. Seit über 20 Jahren arbeitet er ehrenamtlich als Verkündiger und Seelsorger in der JVA Heimsheim mit. Ein besonderes Anliegen ist ihm auch die Straßenmission.

10.11., 10:30 Uhr - Drittletzter So. im Kirchenjahr - Gottesdienst mit Taufe

17.11., 9:30 Uhr - Vorletzter So. im Kirchenjahr - Volkstrauertag

Dr- Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

20.11., 19:30 Uhr - Buß- und Bettag - Gottesdienst mit Abendmahl

Pfarrer David Dengler, Birkenfeld

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir das Heilige Abendmahl mit Geschmeinschaftskelch.

Den Gottesdienst feiern wir zusammen mit den Krichengemeinden Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche.

24.11., 9:30 Uhr - Letzter So. im Kirchenjahr - Ewigkeitssonntag

01.12., 9:30 Uhr - 1. Advent

Winrich Scheffbuch ist Mitgründer der Hilfswerke „Hilfe für Brüder“ und „Christliche Fachkräfte International“ (CFI) sowie Initiator deren „Jugendkonferenz für Weltmission“ (JuMiKo) und Autor. Er war Vorsitzender des Missionsbundes "Licht im Osten" und Mitglied des Hauptvorstands der Deutschen Evangelischen Allianz. Außerdem war er in der württembergischen Landessynode und im Vorstand der HMK (Hilfsaktion Märtyrerkirche e.V.) aktiv.

08.12., 10:30 Uhr - 2. Advent

15.12., 17:00 Uhr - 3. Advent - Lichter-Gottesdienst

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

In diesem Lichter-Gottesdienst wirken die Konfirmanden mit.

22.12., 17:00 Uhr - 4. Advent - Familien-Gottesdienst mit Weihnachtsspiel und Projektchor

Gottesdienst mit Weihnachtsspiel und Projektchor für Familien mit Kindern.

Die Kinder der Kinderkirche sind zu diesem Gottesdienst eingeladen.

24.12., 17:00 Uhr - Heiligabend - Gottesdienst zum Christvesper

Gottesdienst zum Christvesper

25.12., 9:15 Uhr - Christfest

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Grunbach.

26.12., 10:00 Uhr - 2. Weihnachtstag - Distrikt-Gottesdienst in der Nikolauskirche in Grunbach

Diesen Gottesdienst feiern wir als Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach

29.12., 10:00 Uhr - 1. So. nach Christfest - Gemeinsamer Gottesdienst in der Friedenskirche in Salmbach

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Friedenskirche in Salmbach.

31.12., 17:00 Uhr - Altjahrabend - Gottesdienst mit Abendmahl

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir das Heilige Abendmahl mit Gemeinschaftskelch.

01.01., 10:00 Uhr - Neujahr - Distrikt-Gottesdienst in der Antoniuskirche in Engelsbrand

Wir feiern den Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsrand.

05.01., 9:30 Uhr - 2. So. nach Christfest

Prof. Dr. Bernd Brandl, Schömberg

Dr. Bernd Brandl war Missionar und Dozent in Indonesien und Tansania, Missionsleiter der Neukirchener Mission und ist heute Professor für Kirchen- und Missionsgeschichte an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

06.01., 10:00 Uhr - Epiphanias - - Distrikt-Gottesdienst in der Friedenskirche in Salmbach

Diesen Gottesdienst feiern wir als Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Friedenskirche in Salmbach.

12.01., 10:30 Uhr - 1. So. nach Epiphanias