19.01., 10:30 Uhr - 2. So. nach Epiphanias - Gemeinsamer Gottesdienst für Aufgeweckte im Gemeindehaus in Grunbach

Diesen Gottesdienst für Aufgeweckte feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach im Gemeindehaus in Grunbach, er wird vom Gottesdienstkreativteam mitgestaltet.

In unserer Antoniuskirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

26.01., 9:30 Uhr - 3. So. nach Epiphanias - Thema: Jeremia

Predigtreihe Menschen der Bibel: Jeremia

02.02., 9:30 Uhr - Letzter So. nach Epiphanias - Thema: Josia

Pfarrer Jonathan Schneider, Schömberg

Predigtreihe Menschen der Bibel: Josia

09.02., 10:30 Uhr - Septuagesimae - Thema: Jesaja

Predigtreihe Menschen der Bibel: Jesaja

16.02., 9:30 Uhr - Sexagesimae - Thema: Saul

Predigtreihe Menschen der Bibel: Saul

23.02., 9:30 Uhr - Estomihi

01.03., 9:30 Uhr - Invokavit

Georg Terner, Unterhaugstett

Georg Terner war Jugendreferent im evang. Jugendwerk (ejw), Stadtmissionar in Stuttgart, Landesreferent im CVJM, Studienleiter eines Bibelkollegs bei der Liebenzeller Mission, Landesbeauftragter für Evangelisation und Mittlere Generation im Altpietistischen Gemeinschaftsverband und ist heute im Ruhestand immer wieder bei Veranstaltungen, Freizeiten (z.B. nach Israel) und Gottesdiensten aktiv.

08.03., 10:30 Uhr - Reminiscere

Schuldekan Thorsten Trautwein, Neuenbürg

15.03., 09:30 Uhr - Okuli

22.03., 10:00 Uhr - Lätare - Gottesdienst mit Jubiläumskonfirmation

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir die Jubiläumskonfirmation.

28.03., 17:00 Uhr - Konfirmandenabendmahl

Gottesdienst mit Konfirmandenabendmahl in der Antoniuskirche in Engelsbrand

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden unserer drei Kirchengemeinden sind mit Ihren Familien herzlich eingeladen.

29.03., 9:30 Uhr - Judika

05.04., 09:30 Uhr - Palmarum

Winrich Scheffbuch ist Mitgründer der Hilfswerke „Hilfe für Brüder“ und „Christliche Fachkräfte International“ (CFI) sowie Initiator deren „Jugendkonferenz für Weltmission“ (JuMiKo) und Autor. Er war Vorsitzender des Missionsbundes "Licht im Osten" und Mitglied des Hauptvorstands der Deutschen Evangelischen Allianz. Außerdem war er in der württembergischen Landessynode und im Vorstand der HMK (Hilfsaktion Märtyrerkirche e.V.) aktiv.

07.04., 19:30 Uhr - Passionsandacht

Den Gottesdienst feiern wir zusammen mit den Krichengemeinden Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

09.04., 19:30 Uhr - Gründonnerstag - Gemeinsamer Gottesdienst mit Abendmahl in der Nikolauskirche in Grunbach

Diesen Gottesdienst mit Abendmahl feiern wir gemeinsam mit Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

10.04., 9:30 Uhr - Karfreitag - Gottesdienst mit Abendmahl

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Im Rahmen des Gottesdienstes feiern wir das Heilige Abendmahl.

12.04., 10:00 Uhr - Ostersonntag

13.04., 10:00 Uhr - Ostermontag - Distrikt-Gottesdienst in der Antoniuskirche in Engelsbrand

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Diesen Gottesdienst feiern wir als Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

19.04., 9:30 Uhr - Quasimodogeniti

Pfarrer Hans-Otto Graser war neben seinem Gemeindepfarramt ca. 17 Jahre als Krankenhausseelsorger tätig. Seit über 20 Jahren arbeitet er ehrenamtlich als Verkündiger und Seelsorger in der JVA Heimsheim mit. Ein besonderes Anliegen ist ihm auch die Straßenmission.

26.04., 9:30 Uhr - Miserikordias Domini

03.05., 10:00 Uhr - Jubilate - Konfirmation

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Im Rahmen dieses Festgottesdienstes werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert.

10.05., 10:30 Uhr - Kantate

17.05., 9:30 Uhr - Rogate

Prädikant Michael Knöller, Arnbach

21.05., 10:00 Uhr - Himmelfahrt - Distrikt-Gottesdienst in der Nikolauskirche in Grunbach

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Diesen Gottesdienst feiern wir als Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

24.05., 9:30 Uhr - Exaudi

30.05., 14:00 Uhr - Trauung von Tobias Wiener und Lydia Oelke

31.05., 9:30 Uhr - Pfingstsonntag

01.06., 10:00 Uhr - Pfingstmontag - Distrikt-Gottesdienst in der Antoniuskirche in Engelsbrand

07.06., 9:30 Uhr - Trinitatis

Prädikant Wolfgang Isenburg, Enzklösterle

Wolfgang Isenburg und seine Frau Gaby haben eine große Familie um sich versammelt. Sie bieten Männern, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben, ein Zuhause. Dort zeigen sie ihnen einen Weg aus Abhängigkeit und Hoffnungslosigkeit, hin zu einem sinnerfüllten Leben. Dabei ist den beiden wichtig, den Glauben an Jesus vorzuleben.

14.06., 10:30 Uhr - 1. So. nach Trinitatis

Dr. Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

21.06., 9:30 Uhr - 2. So. nach Trinitatis

28.06., 10:00 Uhr - 3. So. nach Trinitatis - Gottesdienst im Fachpflegeheim Engelsbrand

Pfarrerin Ute Biedenbach und Pfarrer Kurt Fischer

Diesen Gottesdienst feiern wir im Rahmen des Sommerfestes des Fachpflegeheims Engelsbrand.

05.07., 10:30 Uhr - 4. So. nach Trinitatis - Gemeinsamer Gottesdienst im Grünen im Pfarrgarten Engelsbrand

Diesen Gottesdienst im Grünen feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach im Pfarrgarten in Engelsbrand, er wird vom Gottesdienst-Kreativ-Team mitgestaltet.

Im Rahmen des Gottesdienstes im Grünen feiern wir das Jubliäum 125+1 Jahre Pfarrhaus Engelsbrand.

11.07., 14:00 Uhr - Trauung von Nicolai Greipel und Valerie Elsemann

Pfarrer Klaus Anthes, Schwäbisch-Hall