30.06., 10:00 Uhr - 2. So. nach Trinitatis - Gottesdienst im Fachpflegeheim Engelsbrand

Pfarrer Johannes Seule

Den Gottesdienst feiern wir aus Anlass des Sommerfestes im Fachpflegeheim Engelsbrand.

07.07., 9:30 Uhr - 3. So. nach Trinitatis - Gottesdienst mit Studenten des Albrecht-Bengel-Hauses, Tübingen

Studenten vom Albrecht-Bengel-Haus, Tübingen

Der Gottesdienst wird von Studenten des Albrecht-Bengel-Hauses in Tübingen gestaltet.

Die Studenten kommen zusammen mit Rektor Dr. Clemens Hägele und Tutorin Lisa Trumpp.

14.07., 10:30 Uhr - 4. So. nach Trinitatis - Gottesdienst im Grünen mit Taufe von Josephine Gehrig und Jubiläum "125 Jahre Pfarrhaus Engelsbrand"

Den Gottesdienst im Grünen feiern wir im Pfarrgarten mit Taufe von Josephine Gehrig und Jubiläum "125 Jahre Pfarrhaus Engelsbrand"

Die Kinderkirche fällt an diesem Sonntag aus.

21.07., 9:30 Uhr - 5. So. nach Trinitatis

28.07., 9:30 Uhr - 6. So. nach Trinitatis

04.08., 10:30 Uhr - 7. So. nach Trinitatis

Bitte beachten Sie die spätere Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

11.08. - 8. So. nach Trinitatis - Einladung zu den Gottesdiensten um 9:00 Uhr in Salmbach und um 10:00 Uhr in Grunbach

An diesem Sonntag findet in der Engelsbrander Antoniuskirche kein Gottesdienst statt, Sie sind herzlich zu den Gottesdiensten um 9:00 Uhr nach Salmbach und um 10:00 Uhr nach Grunbach eingeladen.

18.08., 9:15 Uhr - 9. So. nach Trinitatis

Pfarrer Johannes Seule

Bitte beachten Sie die abweichende Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Grunbach.

25.08., 10:30 Uhr - 10. So. nach Trinitatis

Bitte beachten Sie die spätere Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

Die Kinderkirche fällt in den Sommerferien aus.

01.09., 9:15 Uhr - 11. So. nach Trinitatis

08.09., 10:00 Uhr - 12. So. nach Trinitatis

Bitte beachten Sie die abweichende Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

14.09., 10:30 Uhr - Gottesdienst zur Einschulung

15.09., 10:00 Uhr - 13. So. nach Trinitatis - Begrüßungsgottesdienst von Pfarrer i.A. Lothar Schnizer in Grunbach

Pfarrer Kurt Fischer und Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

In diesem gemeinsamen Gottesdienst in der Nikolauskirche in Grunbach begrüßen wir Pfarrer i.A. Lothar Schnizer.

An diesem Sonntag findet in der Antoniuskirche kein Gottesdienst statt.

22.09., 9:30 Uhr - 14. So. nach Trinitatis

29.09., 9:30 Uhr - 15. So. nach Trinitatis

06.10., 10:30 Uhr - 16. So. nach Trinitatis

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Bitte beachten Sie die spätere Uhrzeit, weil zuvor die kath. Kirchengemeinde Gottesdienst feiert.

13.10., 10:30 Uhr - Gottesdienst zum Erntedankfest mit Kindergarten

Wir feiern den Gottesdienst zum Erntedankfest zusammen mit den Kindern der Kindertagesstätte Naseweis.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Gemeindefest ins Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus eingeladen.

Die Kinder der Kinderkirche sind zum Erntedankgottesdienst eingeladen.