21.07., 9:30 Uhr - 5. So. nach Trinitatis

28.07., 9:30 Uhr - 6. So. nach Trinitatis

Dr. Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

04.08., 10:00 Uhr - 7. So. nach Trinitatis

Bitte beachten Sie die spätere Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

Pfarrer Hans-Otto Graser war neben seinem Gemeindepfarramt ca. 17 Jahre als Krankenhausseelsorger tätig. Seit über 20 Jahren arbeitet er ehrenamtlich als Verkündiger und Seelsorger in der JVA Heimsheim mit. Ein besonderes Anliegen ist ihm auch die Straßenmission.

11.08. - 8. So. nach Trinitatis - Einladung zu den Gottesdiensten um 9:00 Uhr in Salmbach und um 10:00 Uhr in Grunbach

Prädikant Manfred Nonnenmann, Grunbach

An diesem Sonntag findet in der Engelsbrander Antoniuskirche kein Gottesdienst statt, Sie sind herzlich zu den Gottesdiensten um 9:00 Uhr nach Salmbach und um 10:00 Uhr nach Grunbach eingeladen.

18.08., 9:15 Uhr - 9. So. nach Trinitatis

Pfarrer Johannes Seule

Bitte beachten Sie die abweichende Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Grunbach.

25.08., 10:00 Uhr - 10. So. nach Trinitatis

Bitte beachten Sie die spätere Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

Die Kinderkirche fällt in den Sommerferien aus.

01.09., 9:15 Uhr - 11. So. nach Trinitatis

08.09., 10:30 Uhr - 12. So. nach Trinitatis - Gottesdienst im Grünen mit Jubiläum "125 Jahre Pfarrhaus Engelsbrand"

Den Gottesdienst im Grünen feiern wir aus Anlass des 125-jährigen Jubiläums des Pfarrhauses im Pfarrgarten Engelsbrand.

Bitte beachten Sie die abweichende Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

14.09., 10:30 Uhr - Gottesdienst zur Einschulung

15.09., 10:00 Uhr - 13. So. nach Trinitatis - Begrüßungsgottesdienst von Pfarrer i.A. Lothar Schnizer in Grunbach

Pfarrer Kurt Fischer und Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

In diesem gemeinsamen Gottesdienst in der Nikolauskirche in Grunbach begrüßen wir Pfarrer i.A. Lothar Schnizer.

An diesem Sonntag findet in der Antoniuskirche kein Gottesdienst statt.

22.09., 9:30 Uhr - 14. So. nach Trinitatis

28.09., 10:00 Uhr - Goldene Hochzeit von Heinrich und Elisabeth Niebling, Metzingen

Pfarrer Dr. med. Jörg Lampater, Ev. Diakonissenring Metzingen e.V.

29.09., 9:30 Uhr - 15. So. nach Trinitatis

06.10., 10:30 Uhr - 16. So. nach Trinitatis - Gottesdienst zum Erntedankfest

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir das Erntedankfest.

Bitte beachten Sie die spätere Uhrzeit, weil zuvor die kath. Kirchengemeinde Gottesdienst feiert.

13.10., 10:00 Uhr - Einladung zum gemeinsamen Gottesdienst in Grunbach

In diesem Gottesdienst wirkt der Gospelchor aus Wiehl mit.

Die Kinderkirche fällt an diesem Sonntag aus.

20.10., 10:30 Uhr - 18. So. nach Trinitatis - Familien-Gottesdienst mit der Kindertagesstätte Naseweis, Engelsbrand

Wir feiern den Familien-Gottesdienst zusammen mit den Kindern der Kindertagesstätte Naseweis, Engelsbrand.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Gemeindefest ins Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus eingeladen.

27.10., 9:30 Uhr - 19. So. nach Trinitatis

Pfarrer Jonathan Schneider, Schömberg

03.11., 9:30 Uhr - 20. So. nach Trinitatis

10.11., 10:30 Uhr - Drittletzter So. im Kirchenjahr

17.11., 9:30 Uhr - Vorletzter So. im Kirchenjahr - Volkstrauertag

Dr- Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

20.11., 19:30 Uhr - Buß- und Bettag - Gottesdienst mit Abendmahl

Pfarrer David Dengler, Birkenfeld

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir das Heilige Abendmahl mit Geschmeinschaftskelch.

Den Gottesdienst feiern wir zusammen mit den Krichengemeinden Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche.

24.11., 9:30 Uhr - Letzter So. im Kirchenjahr - Ewigkeitssonntag

01.12., 9:30 Uhr - 1. Advent

Winrich Scheffbuch ist Mitgründer der Hilfswerke „Hilfe für Brüder“ und „Christliche Fachkräfte International“ (CFI) sowie Initiator deren „Jugendkonferenz für Weltmission“ (JuMiKo) und Autor. Er war Vorsitzender des Missionsbundes "Licht im Osten" und Mitglied des Hauptvorstands der Deutschen Evangelischen Allianz. Außerdem war er in der württembergischen Landessynode und im Vorstand der HMK (Hilfsaktion Märtyrerkirche e.V.) aktiv.

08.12., 10:30 Uhr - 2. Advent

15.12., 17:00 Uhr - 3. Advent - Lichter-Gottesdienst

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

In diesem Lichter-Gottesdienst wirken die Konfirmanden mit.

22.12., 17:00 Uhr - 4. Advent - Familien-Gottesdienst mit Weihnachtsspiel und Projektchor

Gottesdienst mit Weihnachtsspiel und Projektchor für Familien mit Kindern.

Die Kinder der Kinderkirche sind zu diesem Gottesdienst eingeladen.

24.12., 17:00 Uhr - Heiligabend - Gottesdienst zum Christvesper

Gottesdienst zum Christvesper

25.12., 9:15 Uhr - Christfest

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Grunbach.

26.12., 10:00 Uhr - 2. Weihnachtstag - Distrikt-Gottesdienst in der Nikolauskirche in Grunbach

Diesen Gottesdienst feiern wir als Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach

29.12., 10:00 Uhr - 1. So. nach Christfest - Gemeinsamer Gottesdienst in der Friedenskirche in Salmbach

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Friedenskirche in Salmbach.

31.12., 17:00 Uhr - Altjahrabend - Gottesdienst mit Abendmahl

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir das Heilige Abendmahl mit Gemeinschaftskelch.

01.01., 10:00 Uhr - Neujahr - Distrikt-Gottesdienst in der Antoniuskirche in Engelsbrand

Wir feiern den Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsrand.