Prädikant Wolfgang Isenburg, Enzklösterle

Wolfgang Isenburg und seine Frau Gaby haben eine große Familie um sich versammelt. Sie bieten Männern, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben, ein Zuhause. Dort zeigen sie ihnen einen Weg aus Abhängigkeit und Hoffnungslosigkeit, hin zu einem sinnerfüllten Leben. Dabei ist den beiden wichtig, den Glauben an Jesus vorzuleben.

|  Gottesdienst

Dr. Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

Pfarrerin Ute Biedenbach und Pfarrer Kurt Fischer

Diesen Gottesdienst feiern wir im Rahmen des Sommerfestes des Fachpflegeheims Engelsbrand.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst im Grünen feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach im Pfarrgarten in Engelsbrand, er wird vom Gottesdienst-Kreativ-Team mitgestaltet.

Im Rahmen des Gottesdienstes im Grünen feiern wir das Jubliäum 125+1 Jahre Pfarrhaus Engelsbrand.

Pfarrer Klaus Anthes, Schwäbisch-Hall