Gottesdienstplan für Engelsbrand

Prof. Dr. Bernd Brandl, Schömberg

Dr. Brandl ist Missionar, Theologe und Professor für Kirchen- und Missionsgeschichte an der Internationalen Hochschule Liebenzell (IHL).

Pfarrer i.R. Helmut Manz, Rotfelden

Helmut Manz war zuletzt 11 Jahre Pfarrer in Neuenbürg und Waldrennach, außerdem engagierte er sich in der Notfallseelsorge.

|  Gottesdienst

In diesem Gottesdienst feiern wir das Erntedankfest.

Pfarrer i.R. Hermann Strecker, Eberdingen

Hermann Strecker war vor seinem Ruhestand 25 Jahre Pfarrer in der Kirchengemeinde Enzweihingen.

Pastor i.R. Roland Radke, Stadtmission Pforzheim

Roland Radke war Leiter und Geschäftsführer des Christlichen Gästehauses Bergfrieden e. V., Oberstdorf und Pastor bei der Stadtmission in Pforzheim.

Pfarrer i.R. Winfried Gruhler, Neusatz

Pfarrer Gruhler war nach dem Vikariat in Alpirsbach zunächst drei Jahre lang als Studienassistent im Tübinger Albrecht-Bengel-Haus tätig. Nach verschiedenen Stationen war er von 2015 - 2020 Gemeindepfarrer in Arnbach und Niebelsbach. Seither ist er im aktiven Ruhestand theologischer Leiter und Hausvater im christlichen Freizeitheim Henhöferheim in Bad Herrenalb-Neusatz.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand

Prädikant Jörg Schietinger, Esslingen