Prof. Dr. Bernd Brandl, Schömberg

Dr. Brandl ist Missionar, Theologe und Professor für Kirchen- und Missionsgeschichte an der Internationalen Hochschule Liebenzell (IHL).

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

In diesem Gottesdienst wird der neue Konfirmandenjahrgang in der Gemeinde vorgestellt.

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Diesen Gottesdienst mit Abendmahl feiern wir unter Mitwirkung der Konfirmanden als Distrikt-Gottesdienst in der Friedenskirche in Salmbach.

|  Gottesdienst

Winrich Scheffbuch ist Mitgründer der Hilfswerke „Hilfe für Brüder“ und „Christliche Fachkräfte International“ (CFI) sowie Initiator deren „Jugendkonferenz für Weltmission“ (JuMiKo) und Autor. Er war Vorsitzender des Missionsbundes "Licht im Osten" und Mitglied des Hauptvorstands der Deutschen Evangelischen Allianz. Außerdem war er in der württembergischen Landessynode und im Vorstand der HMK (Hilfsaktion Märtyrerkirche e.V.) aktiv.

Pastor i.R. Roland Radke, Stadtmission Pforzheim

Roland Radke war Leiter und Geschäftsführer des Christlichen Gästehauses Bergfrieden e. V., Oberstdorf und Pastor bei der Stadtmission in Pforzheim.

|  Gottesdienst

Diesen Familein-Gottesdienst feiern wir als Open-Air-Gottesdienst zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach vor der Antoniuskirche, auf dem Rathausplatz in Engelsbrand.

|  Gottesdienst

Dieses Christvesper feiern wir als Open-Air-Gottesdienst zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach vor der Antoniuskirche, auf dem Rathausplatz in Engelsbrand.

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Grunbach.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir im Distrikt zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Friedenskirche in Salmbach.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir im Distrikt zusammen mit den Krichengemeinden Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

|  Gottesdienst

Diesen "Gottesdienst für Aufgeweckte" feiern wir mit dem Kreativ-Team in der Nikolauskirche in Grunbach. In der Antoniuskirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.