Gottesdienstplan für Engelsbrand

Pfarrer Hartmut Kraft

In diesem Gottesdienst wird der neue Konfirmandenjahrgang vorgestellt.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst mit Taufen feiern wir im Pfarrgarten Engelsbrand, er wird musikalisch vom "Senioren Bläserkreis Pforzheim Stadt und Land" mitgestaltet.

|  Gottesdienst

Dr. Wilfried Sturm ist Pfarrer der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

Pfarrer Hartmut Kraft

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Gottesdienst im Grünen bei den 7 Eichen in Grunbach.

|  Gottesdienst

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten um 9:00 Uhr nach Salmbach oder um 10:00 Uhr nach Grunbach, an diesem Sonntag findet in der Antoniuskirche in Engelsbrand kein Gottesdienst statt.

|  Gottesdienst

Im Rahmen dieses Gottesdienstes im Pfarrgarten feiern wir die Jubiläumskonfirmation.

|  Gottesdienst

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir das Erntedankfest.

Prädikant Wolfgang Isenburg, Gefärdetenhilfe Wegzeichen e.V., Enzklösterle

Wolfgang Isenburg und seine Frau Gaby haben eine große Familie um sich versammelt. Sie bieten Männern, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben, ein Zuhause. Dort zeigen sie ihnen einen Weg aus Abhängigkeit und Hoffnungslosigkeit, hin zu einem sinnerfüllten Leben. Dabei ist den beiden wichtig, den Glauben an Jesus vorzuleben.