Gottesdienstplan für Engelsbrand

|  Gottesdienst

Lukas Schüler - Student an der Internationalen Hochschule in Bad Liebenzell (IHL)

|  Gottesdienst

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir die Konfirmation mit der Gruppe 1.

Prädikant Wolfgang Isenburg, Enzklösterle

Wolfgang Isenburg und seine Frau Gaby haben eine große Familie um sich versammelt. Sie bieten Männern, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben, ein Zuhause. Dort zeigen sie ihnen einen Weg aus Abhängigkeit und Hoffnungslosigkeit, hin zu einem sinnerfüllten Leben. Dabei ist den beiden wichtig, den Glauben an Jesus vorzuleben.

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

|  Gottesdienst

Diesen Distrikt-Gottesdienst feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach im Grünen beim Gemeindezentrum in Salmbach.

Pfarrer Klaus Anthes, Schwäbisch-Hall

Pfarrer i.R. Winfried Gruhler, Bad Herrenalb-Neusatz

Pfarrer Gruhler war nach dem Vikariat in Alpirsbach zunächst drei Jahre lang als Studienassistent im Tübinger Albrecht-Bengel-Haus tätig. Nach verschiedenen Stationen war er von 2015 - 2020 Gemeindepfarrer in Arnbach und Niebelsbach. Seither ist er im aktiven Ruhestand theologischer Leiter und Hausvater im christlichen Freizeitheim Henhöferheim in Bad Herrenalb-Neusatz.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir im Distrikt zusammen mit den Krichengemeinden Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

|  Gottesdienst

Pfarrer Hans-Otto Graser war neben seinem Gemeindepfarramt ca. 17 Jahre als Krankenhausseelsorger tätig. Seit über 20 Jahren arbeitet er ehrenamtlich als Verkündiger und Seelsorger in der JVA Heimsheim mit. Ein besonderes Anliegen ist ihm auch die Straßenmission.

|  Gottesdienst

Dr. Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

Prädikant Michael Knöller, Arnbach

Pfarrer Kurt Fischer und Pfarrerin Ute Biedenbach

Diesen Gottesdienst feiern wir im Fachpflegeheim Engelsbrand, in unserer Antoniuskirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

|  Gottesdienst

Diesen Konfirmationsgottesdienst der Gruppe 2 feiern wir im Pfarrgarten Engelsbrand.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst für Aufgeweckte mit dem Singteam feiern wir zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach im Pfarrgarten in Engelsbrand.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst im Grünen feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach bei den 7 Eichen in Grunbach.