Dekan i.R. Rainer Kiess, Filderstadt-Bernhausen

Prof. Dr. Bernd Brandl, Schömberg

Dr. Brandl ist Missionar, Theologe und Professor für Kirchen- und Missionsgeschichte an der Internationalen Hochschule Liebenzell (IHL).

Heute haben wir im Rahmen der Predigtreihe das Thema "Ich bin die Auferstehung".

Schuldekan Thorsten Trautwein, Neuenbürg

Heute haben wir im Rahmen der Predigtreihe das Thema "Ich bin der Weinstock".

|  Gottesdienst

Heute haben wir im Rahmen der Predigtreihe das Thema "Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben".

|  Gottesdienst

Das gemeinsame Konfirmandenabendmahl feiern wir mit Einzelkelchen in der Nikolauskirche in Grunbach statt.

Prädikant Tobias Götz, Bieselsberg

Tobias Götz war 5 Jahre geschäftsführender Jugendreferent des Evangelischen Jugendwerks Bezirk Neuenbürg und ist seit 2018 Geschäftsführer der Evangelischen Erwachsenenbildung Nordschwarzwald.

Prädikant Achim Klein, Wurmberg

Achim Klein ist Architekt, Autor und Bibelforscher.

|  Gottesdienst

Die Passionsandacht feiern wir gemeinsam mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

Pfarrerin i.R. Petra Hechinger, Bad Herrenalb

Diesen Gottesdienst mit Abendmahl feiern wir zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

Pfarrer i.R. Winfried Gruhler, Bad Herrenalb-Neusatz

Pfarrer Gruhler war nach dem Vikariat in Alpirsbach zunächst drei Jahre lang als Studienassistent im Tübinger Albrecht-Bengel-Haus tätig. Nach verschiedenen Stationen war er von 2015 - 2020 Gemeindepfarrer in Arnbach und Niebelsbach. Seither ist er im aktiven Ruhestand theologischer Leiter und Hausvater im christlichen Freizeitheim Henhöferheim in Bad Herrenalb-Neusatz.

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir das Heilige Abendmahl.

Pfarrerin i.R. Petra Hechinger, Bad Herrenalb

Diesen gemeinsamen  Distrikt-Gottesdienst feiern wir in der Friedenskirche in Salmbach.

Pfarrer i.R. Paul-Ludwig Böcking, Pforzheim

Pfarrer i.R. Paul-Ludwig Böcking war lange Jahre CVJM-Generalsekretär des Landesverbandes Baden und bis zu seinem Ruhestand Pfarrer der Kirchengemeinde Pforzheim-Eutingen und Mäurach. Er ist stellvertretender Vorsitzender der ChristusBewegung Baden und Redner beim Christustag.

Holger Henkel

|  Gottesdienst

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir die Konfirmation mit der Gruppe 1.

|  Gottesdienst

Im Rahmen dieses Gottesdienstes feiern wir die Konfirmation mit der Gruppe 2.

Prädikant Wolfgang Isenburg, Enzklösterle

Wolfgang Isenburg und seine Frau Gaby haben eine große Familie um sich versammelt. Sie bieten Männern, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben, ein Zuhause. Dort zeigen sie ihnen einen Weg aus Abhängigkeit und Hoffnungslosigkeit, hin zu einem sinnerfüllten Leben. Dabei ist den beiden wichtig, den Glauben an Jesus vorzuleben.

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit wegen des Doppeldienstes mit Salmbach.

Pfarrer Kurt Fischer und Pfarrer Jonathan Schneider

Diesen Gottesdienst feiern wir in Langenbrand als gemeinsamen Distrikt-Gottesdienst auf der Enz-Nagold-Platte.

Pfarrer Klaus Anthes, Schwäbisch-Hall

Pfarrer i.R. Winfried Gruhler, Bad Herrenalb-Neusatz

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir im Distrikt zusammen mit den Krichengemeinden Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

|  Gottesdienst

Pfarrer Hans-Otto Graser war neben seinem Gemeindepfarramt ca. 17 Jahre als Krankenhausseelsorger tätig. Seit über 20 Jahren arbeitet er ehrenamtlich als Verkündiger und Seelsorger in der JVA Heimsheim mit. Ein besonderes Anliegen ist ihm auch die Straßenmission.

|  Gottesdienst

Dr. Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

Prädikant Michael Knöller, Arnbach

Pfarrer Kurt Fischer und Pfarrerin Ute Biedenbach

Diesen Gottesdienst feiern wir im Fachpflegeheim Engelsbrand, in unserer Antoniuskirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst für Aufgeweckte mit dem Singteam feiern wir zusammen mit den Kirchengemeinden Grunbach und Salmbach im Pfarrgarten in Engelsbrand.