|  Gottesdienst

Winrich Scheffbuch ist Mitgründer der Hilfswerke „Hilfe für Brüder“ und „Christliche Fachkräfte International“ (CFI) sowie Initiator deren „Jugendkonferenz für Weltmission“ (JuMiKo) und Autor. Er war Vorsitzender des Missionsbundes "Licht im Osten" und Mitglied des Hauptvorstands der Deutschen Evangelischen Allianz. Außerdem war er in der württembergischen Landessynode und im Vorstand der HMK (Hilfsaktion Märtyrerkirche e.V.) aktiv.

|  Gottesdienst

Pfarrer Hans-Otto Graser war neben seinem Gemeindepfarramt ca. 17 Jahre als Krankenhausseelsorger tätig. Seit über 20 Jahren arbeitet er ehrenamtlich als Verkündiger und Seelsorger in der JVA Heimsheim mit. Ein besonderes Anliegen ist ihm auch die Straßenmission.

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Im Rahmen dieses Festgottesdienstes werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert.

Prädikant Michael Knöller, Arnbach

Pfarrer i.A. Lothar Schnizer

Diesen Gottesdienst feiern wir als Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Nikolauskirche in Grunbach.

Pastor i.R. Roland Radke, Stadtmission Pforzheim

Roland Radke war Leiter und Geschäftsführer des Christlichen Gästehauses Bergfrieden e. V., Oberstdorf und Pastor bei der Stadtmission in Pforzheim.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst feiern wir als Distrikt-Gottesdienst zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

Prädikant Wolfgang Isenburg, Enzklösterle

Wolfgang Isenburg und seine Frau Gaby haben eine große Familie um sich versammelt. Sie bieten Männern, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben, ein Zuhause. Dort zeigen sie ihnen einen Weg aus Abhängigkeit und Hoffnungslosigkeit, hin zu einem sinnerfüllten Leben. Dabei ist den beiden wichtig, den Glauben an Jesus vorzuleben.

|  Gottesdienst

Dr. Wilfried Sturm ist Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis an der Internationalen Hochschule Liebenzell.

Pfarrerin Ute Biedenbach und Pfarrer Kurt Fischer

Diesen Gottesdienst feiern wir im Rahmen des Sommerfestes des Fachpflegeheims Engelsbrand.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst im Grünen feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach im Pfarrgarten in Engelsbrand, er wird vom Gottesdienst-Kreativ-Team mitgestaltet.

Im Rahmen des Gottesdienstes im Grünen feiern wir das Jubliäum 125+1 Jahre Pfarrhaus Engelsbrand.

Pfarrer Klaus Anthes, Schwäbisch-Hall