Gottesdienstplan für Engelsbrand

|  Gottesdienst

Dr. Wilfried Sturm wohnt in Maisenbach-Zainen, ist Pfarrer der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und Professor für Systematische Theologie in pastoraler Praxis sowie Dekan für Studium und Lehre an der Internationalen Hochschule Liebenzell. Außerdem ist Dr. Sturm seit 2014 Mitglied im Arbeitskreis für evangelikale Theologie sowie Referent bei Tagungen wie dem Christustag und des Pfarrerinnen- und Pfarrergebetsbundes (PGB).

|  Gottesdienst

Diesen Distrikt-Gottesdienst feiern wir gemeinsam mit Grunbach und Salmbach in der Antoiniuskirche in Engelsbrand.

Pfarrer Hartmut Kraft

Im Rahmen dieses Altjahrabend-Gottesdienstes feiern wir das Abendmahl mit Einzelkelchen.

Pfarrer Hartmut Kraft

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Distrikt-Gottesdienst in die Friedenskirche nach Salmbach.

Pfarrer Dr. Andreas-Christian Heidel, IHL Liebenzell

Dr. Andreas-Christian Heidel ist seit September 2020 als wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bereich Neues Testament an der Internationalen Hochschule Liebenzell. Er ist Pfarrer der Württembergischen Landeskirche und war von 2018 - 2020 Studienassistent und Referent für Neues Testament im Albrecht-Bengel-Haus Tübingen.

Diesen Distrikt-Gottesdienst feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

Prädikant Martin Wurster, Langenbrand

Predigtreihe im Distrikt, heute zum Thema "Berg Karmel".

Pfarrer Hartmut Kraft

Predigtreihe im Distrikt, heute zum Thema "Berg der Verklärung".

Pfarrer Nathanael Jung, Schwarzenberg

Predigtreihe im Distrikt, heute zum Thema "Berg Sinai".

Prädikantin Annegret Vollmann, Oberlengenhardt

Predigtreihe im Distrikt, heute zum Thema "Psalm 121".

Prädikant Matthias Kraft, Würzbach

Predigtreihe im Distrikt, heute zum Thema "Berg Ararat".

Prädikant Michael Knöller, Arnbach

Pastor i.R. Roland Radke, Stadtmission Pforzheim

Roland Radke war nach seiner theologischen Ausbildung an der Bibelschule Wiedenest viele Jahre Prediger in Nürnberg, in Fürth und später Stadtmissionar und Pastor in der Stadtmission in Pforzheim. Eine weitere Station führte ihn als Geschäftsführer und Geistlicher Leiter in das Christliche Gästehaus Bergfrieden in Oberstdorf. Seit 2017 ist er im aktiven Ruhestand, leitet Freizeiten, übernimmt Predigtdienste und wohnt mit seiner Frau in Pforzheim.

|  Gottesdienst

Diesen Gottesdienst für Aufgeweckte feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach in Grunbach.

Prädikant Wolfgang Isenburg, Enzklösterle

Wolfgang Isenburg und seine Frau Gaby (Gefährdetenhilfe Wegzeichen e.V., Enzklösterle) haben eine große Familie um sich versammelt. Sie bieten Männern, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben, ein Zuhause. Dort zeigen sie ihnen einen Weg aus Abhängigkeit und Hoffnungslosigkeit, hin zu einem sinnerfüllten Leben. Dabei ist den beiden wichtig, den Glauben an Jesus vorzuleben.

|  Gottesdienst

Diese Passionsandacht feiern wir gemeinsam mit Grunbach und Salmbach in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

Pfarrer Hartmut Kraft

Diesen Gottesdienst mit Abendmahl feiern wir zusammen in Grunbach.

|  Gottesdienst

In diesem Gottesdienst feiern wir das Abendmahl.

Pfarrer Hartmut Kraft

Diesen Distrikt-Gottesdienst feiern wri gemeinsam in Grunbach.

Pfarrer Hartmut Kraft

Das gemeinsame Konfirmandenabendmahl feiern wir dieses Jahr in der Antoniuskirche in Engelsbrand.

Pfarrer Benjamin Hummel, Albrecht-Bengel-Haus, Tübingen

Benjamin Hummel ist Pfarrer der Württembergischen Landeskirche und seit September 2020 als Studienassistent im Albrecht-Bengel-Haus in Tübingen mit dem Schwerpunkt Neues Testament tätig.

|  Gottesdienst

Pfarrer Jonathan Schneider, u.a.

Diesen Distrikt-Gottesdienst feiern wir gemeinsam in Langenbrand.

|  Gottesdienst

Diesen Distrikt-Gottesdienst für Aufgeweckte feiern wir zusammen mit Grunbach und Salmbach im Pfarrgarten in Engelsbrand.